Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге пойман автоподжигатель

22.06.2015 12:25

Пироман, поджигавший автомобили на улицах уральской столицы, задержан. Им оказался 37-летний житель коллективного сада «Калиновка 6», который уже был осужден за кражу и за умышленное повреждение чужого имущества, приводит данные полиция.

            

В конце прошлой недели в дежурную часть поступило два сообщения об автопожарах в Орджоникидзевском районе. Первый звонок раздался во втором часу ночи – на улице Ползунова горел ВАЗ-21099. Чуть позже с аналогичным сообщением в полицию обратился  владелец MitsubishiLancer – его автомобиль подожгли в том же дворе, что и «Ладу». На месте происшествия стражи порядка обнаружили фрагмент ткани со следами горения и характерным запахом краски, информирует МВД, что позволило им оперативно вычислить подозреваемого.

Злоумышленник был задержан уже вечером. Свою вину мужчина признал и пояснил, что автомобиль российского производства он поджог из хулиганских побуждений, а иномарку – чтобы отвлечь внимание сыщиков. В настоящее время полиция проверяет, может ли задержанный быть причастным к другим автопожарам, фиксировавшимся ранее в Екатеринбурге.

Фото с сайта www.uralpolit.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.