Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге закрыли Волгоградскую улицу

23.06.2015 10:34

Снова в объезд: в уральской столице перекрыли еще один участок улично-дорожной сети. Движение транспорта теперь невозможно по Волгоградской от Ясной до Чкалова.

Введение временных ограничений связано со строительством водопроводной сети, приводит информацию администрация муниципалитета. Автолюбители смогут объехать перекрытый отрезок дороги по Ясной, Чкалова, Бардина и Шаумяна. Пользоваться запасными маршрутами водителям придется в течение полутора месяцев: вновь пустить транспорт по Волгоградской обещают после третьего августа.

Pogazam.ru напоминает, что недавно в Екатеринбурге стало невозможным движение транспорта еще по одной улице: часть Мамина-Сибиряка перекрыли из-за проведения ремонтно-восстановительных работ на теплотрассе – речь идет об отрезке между Шарташской и Шевченко. Как уточнили в Свердловской теплоснабжающей компании, движение по указанном участку дорожной сети уральской столицы будет восстановлено в полном объеме с ноября текущего года.

Фотос сайта www.tmb1.unistoreserve.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.