Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре города платить придется чаще

23.06.2015 10:41

Еще семь платных парковок появятся в центральной части уральской столицы. Таким образом, прибавится еще восемьсот пятьдесят мест, где за стоянку автомобиля придется отдавать тридцать рублей в час. Двадцать четыре новых паркомата начнут функционировать в середине августа, сообщают городские чиновники. Соответствующее постановление подписал глава администрации Александр Якоб.

Монтаж паркоматов должны начать в первой декаде июля - этим займется московская компания, с которой в ближайшее время подпишут все документы. После установки новые устройства некоторое время будут работать только в тестовом режиме.

Зоны платной стоянки появятся на Белинского между Куйбышева и Декабристов, на Малышева между Белинского и Луначарского, на Мамина-Сибиряка между Ленина   Малышева, на Попова между Московской и Сакко и Ванцетти. Кроме того, паркоматы начнут функционировать на Луначарского между Ленина и Малышева, на Красноармейской между Ленина и Малышева, а также около гостиницы "Большой Урал" между Мамина-Сибиряка и Красноармейской.

Фото с сайта www.orensmi.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.