Наверх ↑
Свернуть ↑

Под Екатеринбургом перевернулся автомобиль

24.06.2015 22:11

Лихач спровоцировал ДТП на трассе. Автомобиль, пытавшийся уйти от лобового столкновения, дважды перевернулся. Предполагаемый виновник аварии не стал останавливаться.

ЧП случилось на 292 километре автодороги, соединяющей Пермь и Екатеринбург. Nissan Almera, в салоне которого находилась семья с ребенком, направлялся в сторону Перми. Неподалеку от поста ГАИ в Дружинино Mitsubishi Pajero, двигавшийся в направлении Екатеринбурга, обгонял фуру по встречной полосе, однако не рассчитал расстояние и водителю легковой машины пришлось сдвинуться вправо, чтобы уйти от лобового столкновения, рассказывают родственники пострадавших. В результате Nissan Almera дважды перевернулся и встал на крышу. Выбраться из автомобиля пострадавшим помогли посторонние водители и ехавшие следом на другой машине друзья. Находившиеся в салоне люди не получили серьезных травм.

По словам пострадавших, их машина восстановлению не подлежит, однако страховая компания отказывается от выплат ввиду отсутствия второго участника дорожно-транспортного происшествия. Как уточняют в Госавтоинспекции, ситуация непростая: поскольку механического касания машин не было, произошедшее нельзя считать столкновением, а значит, пострадавшим придется еще доказать, что их машина перевернулась именно из-за маневров Mitsubishi Pajero. У проезжавших мимо очевидцев не оказалось видеорегистраторов, поэтому владельцы Nissan Almera в настоящее время ищут видеозапись аварии, случившейся в минувшую субботу днем.

Фото с сайта www.e1.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.