Наверх ↑
Свернуть ↑

На ВИЗе закрывают дорогу

24.06.2015 22:22

Почти на два месяца для автомобилистов станет недоступной часть улицы Татищева. Дорогу закрывают сегодня. Водители не смогут воспользоваться отрезком улицы между Заводской и Красноуральской – объезжать этот участок предлагается по Заводской, Ключевской, Красноуральской, Сухорукова, Нагорной. Следовать по запасным маршрутам автолюбителям придется до двадцатого августа.

Pogazam.ruнапоминает, что реконструкция дорожной сети на Татищева проходит в рамках реализации проекта по соединению проспекта Ленина с указанной улицей. Это часть подготовки Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу. Отрезком Татищева займутся специалисты городского управления дорожно-строительных работ.

Кроме того, в перспективе руководство муниципалитета намерено соединить Репина и Верх-Исетский бульвар – для этого планируется построить новую улицу, информируют городские власти. Помимо прочего, переулок Пестеревский будет продлен от Московской до Верх-Исетского бульвара, а для разгрузки перекрестка Ленина и Московской будет организовано дублирующее движение.

Фото с сайта www.novostipmr.com 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.