Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельное ДТП под Первоуральском - лось вышел на дорогу

25.06.2015 11:03
Под Первоуральском на дорогу вышел лось – животное и водитель «Лады» погибли, пассажир серьезно пострадал и был госпитализирован.

Авария со смертельным исходом. Под Первоуральском на дорогу вышел лось – животное и водитель «Лады» погибли, пассажир серьезно пострадал и был госпитализирован. Как уточняет Госавтоинспекция, оба мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности. Третий человек, находившийся в салоне в момент ДТП, был пристегнут и не получил травм, отмечает дорожная полиция.

По словам свидетельницы происшествия, которая ехала на своем авто перед «Ладой», ВАЗ-21099 двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Первоуральска. Лось вышел на автодорогу слева, пересек трассу и остановился у отбойника, поясняет автолюбительница. Женщина снизила скорость и припарковалась примерно за сотню метров от лося, а через мгновение заметила, что отечественный автомобиль, не меняя скорость, объехал ее по обочине, врезался в лося, затем – в отбойник, а после - вылетел с дороги.

Госавтоинспекция информирует, что водитель «Лады» управлял автомобилем без прав: менее двух недель назад в нетрезвом виде он был остановлен инспекторами ДПС. Со слов друзей погибшего, машину он приобрел в июне текущего года.

Фото с сайта www.pervo.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.