Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре города закрывают движение

27.06.2015 12:49

Участок улицы Большакова станет недоступным для автомобилистов в эти выходные. Движение автотранспорта будет закрыто по отрезку дороги между Чапаева и Степана Разина.

Привести проезжую часть в порядок планируется за два дня – уже в понедельник движение должно быть восстановлено в полном объеме. Подобный график дорожно-ремонтных работ позволит избежать транспортных заторов в будние дни.

Pogazam.ru напоминает, что два дня назад также была перекрыта улица Татищева - почти на два месяца она стала недоступной для автомобилистов. Водители не смогут воспользоваться отрезком улицы между Заводской и Красноуральской – объезжать этот участок предлагается по Заводской, Ключевской, Красноуральской, Сухорукова, Нагорной. Следовать по запасным маршрутам автолюбителям придется до двадцатого августа. Реконструкция дорожной сети на Татищева проходит в рамках реализации проекта по соединению проспекта Ленина с указанной улицей, что является частью подготовки Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу.

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.