Наверх ↑
Свернуть ↑

Крупный град и сильный ветер – прячьте автомобили

30.06.2015 13:55

Сегодняшний день может закончиться грозой, дождем, сильным ветром и крупным градом. Синоптики составили прогноз для Свердловской области и обнародовали соответствующее метеорологическое предупреждение.

Жара во вторник сохранится, однако во второй половине дня солнечная погода может испортиться. Ожидается, что порывы ветра будут достигать 22-27 метров в секунду. Они будут сочетаться с грозами, сильными дождями и градом не только в Свердловской области, но и в соседствующем Пермском крае. В аналогичных метеоусловиях могут провести вторник и южноуральцы, уточняют синоптики. Автолюбителям рекомендуется не оставлять свои транспортные средства рядом с ветхими деревьями и непрочными конструкциями.

Pogazam.ru напоминает, что уже завтра в Екатеринбург должно прийти похолодание. По прогнозам специалистов гидрометеоцентра, температура воздуха опустится до 13-15 градусов, а ночью столбики термометров могут достигать отметки в восемь градусов. До конца недели будут идти дожди.

  

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.