Наверх ↑
Свернуть ↑

Полиция ищет хозяев украденных велосипедов

02.07.2015 16:55

Екатеринбуржцев просят забрать свои двухколесные транспортные средства, которые хранятся в отделе полиции. Правоохранители задержали похитителя велосипедов и обнаружили гараж, где хранились сворованные злоумышленником вещи. В общей сложности, преступник украл двадцать восемь транспортных средств.

Полицейским удалось задержать вора, когда под видом покупателей они приехали в гаражный комплекс на Восточной, где злоумышленник арендовал помещение. На месте, помимо почти трех десятков байков – от детских до профессиональных, они обнаружили колеса, мониторы и другие вещи, которыми, как признался подозреваемый, он завладел незаконно.

Продажа украденного была налажена через интернет. 31-летний злоумышленник воровал велотранспорт в разных районах города и реализовывал за пару тысяч рублей. Как уточнили в полиции, ранее мужчина уже был судим. Несмотря на то, что задержали преступника почти месяц назад, большинство пострадавших до сих пор не обращалось в полицию, чтобы забрать свои велосипеды – правоохранители ищут владельцев двухколесного транспорта.

Фото: urfo.org

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.