Наверх ↑
Свернуть ↑

Реконструкция участка УДС окончена

03.07.2015 11:26
Дорожные работы по расширению заезда в «Екатеринбург-Экспо» завершены.

Дорожные работы по расширению заезда в «Екатеринбург-Экспо» завершены. На седьмом километре Кольцовского тракта для посетителей площадки теперь предусмотрена дополнительная полоса движения протяженностью триста шестьдесят метров.

 

Как уточнили представители подрядной организации, теперь в период проведения крупных мероприятий поворот с Кольцовского тракта будет осуществляться сразу в три ряда, а не в один, как было раньше. Помимо этого, автомобили смогут вставать в два дополнительных ряда и при въезде на парковку. В общей сложности, дорожные работы обошлись бюджету в тридцать восемь миллионов рублей.

 

 

Эффективность предпринятых мер можно будет проверить уже в начале следующего месяца: проведенная реконструкция должна исключить повышенное скопление транспортных средств у въезда на территорию выставочного центра в период проведения «Иннопрома». Международная промышленная выставка пройдет в Екатеринбурге в шестой раз. Первым днем проведения «Иннопрома» станет восьмое июля. Наслаждаться экспозицией свердловчане смогут в течение четырех дней. Ожидается, что, в связи с проведением выставки, Екатеринбург посетят гости из десятков стран мира. В прошлый раз на «Иннопроме» в уральской столице побывало сорок шесть тысяч человек.

Фото: www.novostienergetiki.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.