Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге самые плохие дороги в регионе

03.07.2015 11:42

Автомобилисты жалуются на свердловские дороги. Большинство водителей недовольно асфальтовым покрытием в Екатеринбурге – подобные замечания составили почти половину всех, полученных на «горячую линию» Управления автодорог региона.

Четверть замечаний касалась состояния трасс области, семь процентов позвонивших возмущались дорогами Полевского, шесть процентов – Режа, еще пятнадцать процентов составили единичные жалобы из других свердловских муниципалитетов. Всего за июнь на «горячую линию» дозвонились сто шестьдесят пять уральцев, приводит данные областное правительство.

В большинстве случаев свердловчан не устраивало качество дорожного покрытия: ямы, выбоины, просадки – все это негативно сказывается на транспортных средствах автолюбителей. Помимо этого, поводами для некоторых звонков послужили некачественно выполненные подрядчиками ремонтные работы. В региональном автодоре заверили, что недочеты будут устранены, а недобросовестные исполнители – наказаны рублем.

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.