Наверх ↑
Свернуть ↑

Перекресток Мамина-Сибиряка и Шевченко придется объезжать

03.07.2015 16:09

В центре Екатеринбурга водители личного и общественного транспорта будут вынуждены менять маршруты. Участок городской улично-дорожной сети закрывают для проведения работ: Свердловская теплоснабжающая компания реконструирует теплотрассу.

Движение в районе пересечения улиц Мамина-Сибиряка и Шевченко закрывают завтра. Вновь пустить транспортные потоки по указанному участку планируют в первых числах августа. Таким образом, автолюбителям почти месяц придется испытывать неудобства, связанные с проведением ремонтных работ на указанном перекрестке.

Pogazam.ruнапоминает, что реконструировать теплотрассу планируется на участке Мамина-Сибиряка между Шевченко и Шарташской. Проект достаточно масштабный – полностью завершить ремонтно-восстановительные работы Свердловская теплоснабжающая компания намерена к ноябрю.

Фото Яндекс.Панорамы

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.