Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт дорог продолжается – снова продумываем маршруты объезда

07.07.2015 21:04

На ближайшие две недели автолюбителям придется забыть про часть улицы Патриса Лумумбы: строители приводят в порядок асфальтовое покрытие проезжей части. Движение будет закрыто для всех видов транспорта от Рижского переулка до Братской улицы. Дорожно-ремонтные работы будут продолжаться до девятнадцатого июля.

Pogazam.ruнапоминает, что совсем недавно ограничили движение транспорта и на отрезке улицы 8 Марта между Куйбышева и Радищева.

Автолюбителям придется терпеть эти неудобства до начала октября. Причиной тому – строительство подземного перехода и вынос инженерных коммуникаций на пересечении улиц 8 Марта и Куйбышева.

Указанный участок улицы 8 Марта доступен только для строительной техники и трамваев, приводят информацию в администрации муниципалитета. Личный автотранспорт пущен в объезд. Кроме того, по нечетной стороне улицы Куйбышева неподалеку от пересечения с 8 Марта предусмотрено ограничение движения.

 

Фото: www.tema.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.