Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге деревья падают на машины

08.07.2015 08:36

В уральской столице сильные порывы ветра валят деревья и непрочно закрепленные конструкции. Информация о пострадавших людях в настоящее время не поступает, однако повреждено несколько транспортных средств, принадлежащих свердловчанам.

Так, дерево упало на автомобиль, который находился во дворе дома, расположенного по адресу Куйбышева, 181. А ближе к южному автовокзалу сломавшийся ствол повредил сразу два машины: он рухнул транспортные средства, оставленные владельцами во дворе дома на перекрестке Фрунзе и 8 Марта.

Помимо этого, пешеходы чудом не были травмированы на улице Красных Командиров, где старое дерево приземлилось на тротуар.

А в одном из районов города неподалеку от строительной площадки порывов ветра не выдержала временная деревянная конструкция.

Фото: www.urfo.org

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.