Наверх ↑
Свернуть ↑

По новой трассе запускают автобус

08.07.2015 16:00
Из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск можно будет добраться на рейсовом автобусе. До запуска нового маршрута осталось меньше полутора недель.

Автобус по новому маршруту Екатеринбург — Ханты-Мансийск начнет выполнять регулярные рейсы 16 июля. Маршрут автобуса пройдет по новой трассе, соединяющей Югру и Свердловскую область.

По пути следования автобус проедет через Новую Лялю, Лобву, Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск, Североуральск, Калью, Черемухово, Красный Октябрь, Ивдель, Оус, Пелым, Атымью, Таежный, Малиновский, Пионерский, Югорск, Советский, Талинку, Каменный и Ягурьях.

Рейс будет отправляться по четвергам и субботам в 18:30. По информации автовокзала столицы Урала, расстояние в 1148,9 км автобус будет преодолевать за 19 часов. Билет будет стоить 2604 рубля, провоз багажа — 260 рублей.

 Управление ГИБДД Свердловской области 19 июня сняло временные ограничение на движение автобусов по данной дороге. Инспекция пришла к выводу, что балансодержатель устраняет замечания. Хотя и отметила, что работа еще не закончена.

Эта дорога была построена осенью 2013 года. Торжественное открытие прошло при участии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и губернатора Югры Натальи Комаровой.

Однако почти сразу после открытия дороги среднеуральская ГИБДД указала на недоделки – отсутствие барьерных ограждений, ряда дорожных знаков, разметки, необустроенные обочины и прочее. В результате ГИБДД запретила движение общественного транспорта по новой трассе. Хотя на тот момент было объявлено о запуске автобусного рейса между Екатеринбургом и Советским.

 

Фото: www.ugra-news.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.