Наверх ↑
Свернуть ↑

Налоговая опечатала паркоматы в Екатеринбурге

09.07.2015 22:08
Паркоматы были арестованы и опечатаны из-за нарушения закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт», пояснили представители налоговых органов.

Автолюбители не могут оплатить парковку в центре города: налоговая инспекция приняла меры. В уральской столице опечатали уже три паркомата. Уведомлениями отдела оперативного контроля ИФН обклеены три аппарата: на Пушкина, Белинского и на 8 Марта у торгового центра "Мытный двор".

Паркоматы были арестованы и опечатаны из-за нарушения закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт», пояснили представители налоговых органов. Сотрудникам ведомства не одобрили то, что аппарат не выдает фискальные чеки.

Муниципальные власти не отрицают, что перечисленные устройства для оплаты стоянки не оборудованы фискальными аппаратами, однако объясняют это тем, что терминалы не принимают наличные.

С решением налоговиков городские чиновники не согласны и намерены разбираться. В администрации убеждены, что причиной всему - двоякая трактовка действующих нормативных актов. 

Фото: www.justmedia.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.