Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобиль загорелся после столкновения в Екатеринбурге

12.07.2015 12:02
Накануне произошла авария, которая переросла в пожар. Автомобиль «Лада» врезался в Audi на пересечении улиц Блюхера и Мира в уральской столице.

Накануне произошла авария, которая переросла в пожар. Автомобиль «Лада» врезался в Audi на пересечении улиц Блюхера и Мира в уральской столице.

После столкновения «немца» и отечественной машины, из-под капота ВАЗа повалил дым – водители проезжавших мимо транспортных средств сразу же подключились к тушению. Помощь пожарных не потребовалась, поскольку справиться с возгоранием автолюбителям удалось своими силами.

Как уточнили представители Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие в Пионерском поселке обошлось без жертв. Пострадал только водитель «Лады» - бригада врачей «скорой помощи» доставила его в больницу. По словам очевидцев, мужчина травмировался во время столкновения транспортных средств – ожогов он не получил. В деталях произошедшего разбирается дорожная полиция.

Фото: www.urfo.org

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.