Наверх ↑
Свернуть ↑

Уральцы будут покупать электромобиль Lifan?

13.07.2015 22:21

Китайский автопроизводитель привез в уральскую столицу электромобиль. Пока всего один. Lifan, работающий на электрической энергии, был создан как экспериментальная версия – именно он стал участником международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге.

Под капотом китайской машины скрывается электрическая силовая установка мощностью сто пятьдесят лошадиных сил, которая позволяет автомобилю разгоняться до ста километров в час за одиннадцать секунд, приводит данные производитель. При этом максимальная скорость модели составляет сто тридцать километров в час. Полного заряда транспортному средству должно хватать на преодоление трехсот километров пути.

Испытания нового Lifan еще не завершены. Сможет ли китайский электромобиль задержаться на авторынке и будет ли доступен для российских потребителей, пока не известно: это решение компания планирует принять после получения полных результатов тестов.

 

Фото: daily-motor.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.