Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге перекроют центр

15.07.2015 16:50

В уральской столице пройдет Крестный ход, поэтому часть города станет недоступной для автомобилистов. Водителям придется терпеть неудобства, связанные с временным превращением дорог в пешеходные зоны, до пятницы.

В ночь на пятницу перекроют движение транспорта по Толмачева от Первомайской до Дзержинского – ограничения будут действовать с одиннадцати часов вечера до трех часов ночи. Кроме того, автомобилисты не смогут проехать там завтра с пяти до восьми часов вечера.

По маршруту следования верующих движение обещают не перекрывать, однако водителям рекомендуют все же объезжать улицы, по которым пойдет Крестный ход. Шествие начнется от Храма-на-Крови, затем верующие пройдут по Толмачева, Ленина, Верх-Исетскому бульвару, Кирова, Бебеля, Технической, Решетской, через Железнодорожный лесопарк, Шувакиш к урочищу Ганина яма.

По трассе, соединяющей поселок Шувакиш и Среднеуральскую дорогу, транспортные средства не смогут проехать с шести часов вечера четверга до вечера пятницы. Кроме того, семнадцатого числа с шести до девяти утра вводятся ограничения движения в районе 41 километра ЕКАДа.

Фото с сайта www.urfo.org

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.