Наверх ↑
Свернуть ↑

Трассу в Свердловской области признали небезопасной

15.07.2015 17:04

Прокуратура региона проверила состояние дороги, соединяющей Нижний Тагил и Верхнюю Ослянку, и осталась недовольна тем, что увидела. Представители надзорного ведомства настаивают на устранении выявленных нарушений.

Так, например, на трассе нет вертикальной разметки барьерных ограждений, а также не установлены транспортные удерживающие ограждения в положенных местах. Помимо этого, представители надзорного ведомства, проводившие проверку, констатировали отсутствие светоотражающих элементов на автодороге.

Прокуратура Свердловской области уже направила соответствующее исковое заявление в Октябрьский суд, чтобы добиться от ГКУ Свердловской области «Управление автомобильных дорог» ликвидации обнаруженных недочетов. Pogazam.ruнапоминает, что трасса вызывает недовольство надзорного органа не первый год: ранее состояние дороги оставляло желать лучшего из-за большого количества выбоин на асфальтовом покрытии.

Фото с сайта www.dorinfo.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.