Наверх ↑
Свернуть ↑

Пассажир покусал полицейских

16.07.2015 13:56

В Свердловской области пассажир поезда напал на полицейских. ЧП случилось, когда железнодорожный состав, курсирующий между Приобьем и уральской столицей, проезжал Нижний Тагил.

Как уточнили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, пьяный мужчина мешал другим пассажирам поезда и вел себя агрессивно. Чтобы усмирить буйного гражданина, прибыли сотрудники отдела МВД на транспорте. Однако нетрезвый пассажир набросился на стражей порядка, укусил обоих полицейских, а одного из них успел ударить.

За нападение на правоохранителей 26-летнему дебоширу придется ответить перед законом: по факту применения насилия в отношении представителей власти возбуждено уголовное дело. В настоящее время следственные органы работают с доказательной базой и показаниями свидетелей. Pogazam.ru напоминает, что в текущем году это уже не первый покус стражей порядка: ранее нетрезвый житель Краснотурьинска впился зубами в полицейского, который пытался его задержать.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.