Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще два автомобиля сгорели в уральской столице

17.07.2015 12:19

В Екатеринбурге огонь продолжает уничтожать машины. Еще два автопожара были зафиксированы минувшей ночью. В результате возгораний транспортные средства получили достаточно серьезные повреждения.

Первый пожар произошел на улице Рабочих в районе двух часов ночи: вспыхнул моторный отсекOpelVectra. С огнем боролись восемь пожарных. В общей сложности, на тушение потребовалось меньше часа, уточняют представители ГУ МЧС России по Свердловской области.

Немногим позже загорелась еще одна иномарка, припаркованная в Кировском районе Екатеринбурга. На тушение автомобиля Mercedes-Benz, стоявшего на Садовой улице, были направлены две пожарные машины, однако с пламенем жители успели справиться до приезда спецтехники. Больше всего огонь повредил салон легковой машины. В настоящее время  выясняются все обстоятельства случившегося, причины пожаров пока не уточняются.

 

Фото: www.justmedia.ru

comments powered by HyperComments
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.