Наверх ↑
Свернуть ↑

В каких районах чаще горят автомобили?

17.07.2015 11:19
Почти сотня машин за шесть месяцев – свердловские спасатели проанализировали статистику автопожаров.

Почти сотня машин за шесть месяцев – свердловские спасатели проанализировали статистику автопожаров. Обработав информацию, спасатели смогли назвать самые опасные и самые безопасные районы Екатеринбурга, с точки зрения количества произошедших возгораний транспортных средств.

С начала года наибольшее количество машин было повреждено или уничтожено огнем в Ленинском и Чкаловском районах уральской столицы. Реже всего об автопожарах сообщали жители Кировского и Октябрьского районов города. Несмотря на внушительное число сгоревших транспортных средств, спасатели отрицают возможное существование группировки поджигателей.

Pogazam.ru напоминает, что за последние дни была опубликована информация о нескольких сгоревших автомобилях. Так, на Лесной улице пламя охватило BMW– следственно-оперативная группа выезжала на место, чтобы изъять следы горения для проведения экспертизы. Немногим позже на Громова произошло два пожара, в которых пострадали «Лада» и BMW. Несколько дней спустя, на улице рабочих выгорел моторный отсек OpelVectra, а на Садовой пламя охватило Mercedes-Benz – больше всего оказался поврежден салон автомобиля.

Фото с сайта www.ngzt.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.