Наверх ↑
Свернуть ↑

В Октябрьском районе закрывают дорогу

17.07.2015 11:23

Сегодня для автомобилистов станет недоступной часть улицы Мичурина. Как уточняют в администрации муниципалитета, движение транспорта будет невозможным по отрезку дороги от Декабристов до Тверитина – в одном направлении: закрытое акционерное общество «Уралводопроводстрой» начинает на указанном участке ремонт теплотрассы.

Из-за перекрытия движения водителям придется искать пути объезда. Городские службы предлагают автолюбителям прокладывать временные маршруты по Тверитина, Луначарского, Восточной, Большакова.

Работы на улице Мичурина в Екатеринбурге продлятся меньше двух недель. Завершить ремонт теплотрассы на обозначенном участке дороги руководство компании «Уралводопроводстрой» обещает двадцать восьмого июля – тогда же планируется восстановить движение по Мичурина в полном объеме.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.