Наверх ↑
Свернуть ↑

Такси раскидало машины на перекрестке

19.07.2015 18:25

В центре Екатеринбурга автомобиль такси протаранил две машины на пересечении улиц Белинского и Фурманова. По словам очевидцев, виновник аварии двигался на большой скорости на запрещающий сигнал светофора, не пытаясь притормозить перед перекрестком.

Дорожное происшествие было зафиксировано видеорегистратором проезжавшего мимо автомобиля. По записи можно предположить, что пострадавшие от удара такси транспортные средства пересекали улицу Фурманова на зеленый, не нарушая правила движения.

В результате аварии у машины такси оказалась полностью разбита передняя часть. Несмотря на серьезные повреждения автомобиля и достаточно высокую скорость движения, люди, находившиеся в салоне транспортного средства, смогли самостоятельно выйти. Как сообщили представители «скорой помощи», на место происшествия их не вызывали и за врачебной помощью не обращались. Руководство компании, к которой относится такси, пока никак не комментирует ситуацию.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.