Наверх ↑
Свернуть ↑

Реконструкция федеральной трассы завершится раньше срока?

20.07.2015 13:38

Добраться из Екатеринбурга в Пермь можно будет быстрее и комфортнее: реконструкция федеральной трассы на участке от Бершети до Кукуштана идет с опережением графика. На этом отрезке автодороги завершены основные земляные работы, смонтирован путепровод. В настоящее время подрядчик прокладывает трубы, обустраивает временные дороги для проезда техники.

Общая протяженность участка федеральной трассы, расположенного между Бершетью и Кукуштаном, составляет четырнадцать километров – с тридцать третьего до сорок седьмого. «Хантымансийскдорстрой», выступающий в роли подрядчика, планирует к осени пустить автотранспорт по новым съездам к поселкам Бершеть и Звездный. Кроме того, тогда же можно будет пользоваться построенным осенью прошлого года третьим пусковым комплексом «Обход Бершети».

Реконструируемый участок федеральной автодороги должны сдать к 2017 году. Проектом предусмотрено шесть полос движения. На указанном отрезке трассы будут функционировать три транспортные развязки, четыре путепровода, два моста и надземный пешеходный переход, приводят информацию представители подрядчика.

Фото с сайта www.m.prokazan.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.