Наверх ↑
Свернуть ↑

Более тысячи машин увезли на штрафстоянки Екатеринбурга

21.07.2015 16:05

Сотням свердловчан пришлось искать свои автомобили на штрафстоянках уральской столицы. Туда в течение прошлой недели городские службы эвакуации доставили более тысячи транспортных средств. В большинстве случаев причиной послужила неправильная парковка: водители оставляли свои авто в не предназначенных для этого местах.

Как уточняют в администрации муниципалитета, неправильно припаркованные машины создают помехи для других участников дорожного движения, что может приводить к серьезным транспортным заторам. Активность городских служб эвакуации нацелена, в первую очередь, на минимизацию количества подобных ситуаций, подчеркивают чиновники.

Pogazam.ru напоминает, что за соблюдением правил парковки автомобилей в уральской столице также следит система «Паркон». С ее помощью только за минувшую неделю было выявлено немногим менее полутора тысяч водителей, которые, не обращая внимание на соответствующие знаки и разметку, оставляли свои машины в неположенных местах.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.