Наверх ↑
Свернуть ↑

Пострадавшая в аварии пассажирка Chery QQ скончалась

21.07.2015 17:39

Врачи все-таки не смогли спасти девушку, которая пострадала в ДТП с участием Chery QQ. Это первый за последний год случай, когда в больнице №23 пациент умирает в первые сутки после поступления, уточнили врачи. В аварии пассажирка «китайца» получила тяжелые травмы: переломы, разрывы внутренних органов и отрыв почки.

По некоторым данным, водитель Chery QQ был сильно пьян: алкоголь в крови автолюбителя достиг 1,6 промилле. Чтобы довести показатель до этого уровня, среднестатистическому мужчине нужно выпить больше бутылки водки.

Pogazam.ru напоминает, что страшная авария произошла в уральской столице ночью на проспекте Космонавтов. Водитель Chery QQ потерял контроль над транспортным средством - машина на большой скорости врезалась в дерево. Одного из пассажиров выбросило из салона автомобиля прямо под колеса проезжавшего мимо Mitsubishi Lancer – от полученных травм он скончался на месте. Чтобы извлечь его тело, пришлось переворачивать «японца», сообщают очевидцы. Как рассказывают свидетели произошедшего, Chery QQ ехал с нарушением скоростного режима и подрезал другие машины, шофер «китайца» не справился с управлением, когда пытался совершить очередной маневр.

Виновник ДТП, находившийся за рулем Chery QQ, пострадал меньше остальных. В настоящий момент он находится в больнице. По предварительным данным, лечение займет две-три недели.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.