Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще один юный велосипедист попал под машину

21.07.2015 17:43
В Екатеринбурге водитель «Жигулей» сбил тринадцатилетнего мальчика.

В Екатеринбурге водитель «Жигулей» сбил тринадцатилетнего мальчика. Авария произошла накануне на Донбасской улице. Ребенок госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

Как сообщает Госавтоинспекция, автомобиль «ВАЗ-2101» под управлением 25-летнего водителя двигался со стороны Машиностроителей в направлении улицы XXII Партсъезда. Подросток на велосипеде пересекал проезжую часть на красный сигнал светофора. Шофер «Жигулей» пытался избежать ДТП, но несмотря на экстренное торможение, не успел остановить машину – удар пришелся в заднее колесо двухколесного транспортного средства.

По словам очевидцев, друг пострадавшего и пешеходы, стоявшие у перехода в ожидании зеленого сигнала светофора, словесно пытались остановить велосипедиста – вероятно, он не услышал предостережений. В деталях произошедшего разбирается дорожная полиция.

Фото с сайта www.gibdd.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.