Наверх ↑
Свернуть ↑

Шесть лет тюрьмы за пьяное ДТП

22.07.2015 18:06

Виновник дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли люди, отправлен в колонию-поселение. За решеткой уралец проведет пять лет и десять месяцев.

Смертельная авария произошла на Серовском тракте весной. На триста двадцать шестом километре автодороги водитель Mercedes выехал на полосу встречного движения, чтобы совершить обгон. В результате столкнулись сразу три иномарки: в ДТП, помимо Mercedes, пострадали HyundaiElantraи OpelAstra. В салоне корейского автомобиля находились супруги-полицейские, служившие в одном из ОВД Свердловской области, - от полученных травм семейная пара скончалась: мужчина погиб на месте происшествия, женщину успели довезти до больницы, однако спасти не смогли. Pogazam.ru напоминает, что в аварии пострадали еще несколько человек.

Как сообщала позднее полиция, водитель, находившийся за рулем автомобиля Mercedes, был пьян. На него было заведено уголовное дело. Виновник ДТП был взят под стражу.

Фото с сайта www.uralpolit.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.