Наверх ↑
Свернуть ↑

Женщина с ребенком пострадали в ДТП

23.07.2015 13:27

Одна иномарка протаранила другую на улице Пархоменко накануне вечером. Авария произошла около дома №20, уточняют в Госавтоинспекции. Водитель автомобиля Honda ехал со стороны Димитрова в направлении Караванной и, поворачивая налево, не пропустил двигавшийся навстречу Renault. От удара «японца» выбросило на газон.

В результате аварии пострадали пассажиры Renault. Женщину с подозрением на ушиб грудной клетки доставили в больницу №36, а восьмилетнего ребенка отправили в детское лечебное учреждение: медики подозревали у него ушиб грудной клетки и тупую травму живота.

За рулем Honda находился 41-летний мужчина, водительский стаж которого составляет семь лет, приводит данные ГАИ. По факту дорожно-транспортного происшествия на лице Пархоменко проводится проверка.

Фото с сайта www.66.mvd.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.