Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге сбит школьник

23.07.2015 14:44

В уральской столице под колеса автомобиля угодил ребенок. Авария произошла вечером на улице Черепанова. Мальчик остался жив, однако ближайшие несколько недель ему придется провести на больничной койке.

LadaKalina ехала по Черепанова в направлении Готвальда, когда перед ней на проезжую часть выскочил десятилетний школьник. Водителю не удалось избежать ДТП. Машина «скорой помощи» увезла мальчика в больницу – как сообщили медики, у пострадавшего сотрясение мозга и переломы.

В момент столкновения отечественным автомобилем управлял двадцатишестилетний водитель. Как удалось выяснить дорожной полиции, ребенок выбежал на дорогу в неположенном месте. Представители Госавтоинспекции просят родителей больше внимания уделять изучению правил дорожного движения с детьми. Автолюбителям же инспекторы напоминают о том, что в период школьных каникул вероятность ДТП с участием подростков возрастает.

Фото с сайта www.static.headline.kz

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.