Наверх ↑
Свернуть ↑

Штрафы за неоплату парковки все-таки придут

24.07.2015 11:50

Автолюбителям, не оплачивавшим стоянку своих машин в зоне платной парковки, все же придется расстаться со средствами. Верховный суд Российской Федерации признал за органами госвласти Свердловской области право штрафовать нарушителей правил парковки в упрощенном порядке, отправляя им соответствующие письма. Об этом сообщил председатель Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга Дмитрий Логинов.

Как уточнили чиновники, автомобилисты должны получить штрафы за неоплату парковки до осени. В большинстве случаев, нерадивым водителям придется заплатить по тысяче рублей. Полученные финансовые средства, поступающие в качестве оплаты первичного времени, как заверили в администрации муниципалитета, направляются на благоустройство Екатеринбурга.

Фото с сайта www.ekburg.ru 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.