Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге закрывают дорогу

24.07.2015 13:02

В уральской столице автомобилистам придется объезжать часть улицы Большакова: дорогу закрывают на ремонт. Недоступным для транспорта станет участок между Белинского и Чапаева. Завершить работы по восстановлению асфальтового покрытия на проезжей части подрядчик планирует за два дня – уже в понедельник через указанный отрезок улицы автолюбители вновь смогут прокладывать свои маршруты, сообщают в администрации муниципалитета.

Кроме того, сегодня вечером вновь закроют часть улицы Мира: движение всех видов транспорта станет невозможным в районе дома №46. Временные изменения в схему движения вносятся по инициативе экспериментально-производственного комбината Уральского федерального университета, который ремонтирует теплотрассу. Объезжать перекрытый участок автолюбителям предлагается по улицам Педагогической, Гагарина и Библиотечной. Движение по указанному отрезку улицы Мира будет запущено в ближайшее воскресенье поздно вечером.

Фото с сайта www.uralpolit.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.