Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с тремя пострадавшими в уральской столице

24.07.2015 15:21

Lada Priora протаранила Toyota Corolla: отечественный автомобиль выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое, в том числе ребенок. Для оказания медицинской помощи их пришлось доставить в больницу.

Авария произошла около дома на улице Московской, приводит информацию Госавтоинспекция. В «японке» в момент столкновения находились 39-летний мужчина и мальчик, а за рулем отечественного автомобиля – 21-летний молодой человек.

Известно, что водительский стаж автолюбителя, управлявшего Lada Priora, не достиг и трех лет. Как уточнили в ГИБДД, ранее молодой человек уже нарушал правила выезда на полосу встречного движения. В общей сложности, к административной ответственности водителя привлекали тридцать три раза.

Фото с сайта www.ural.aif.ru 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.