Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельное ДТП под Екатеринбургом

25.07.2015 17:07

На автодороге, соединяющей Екатеринбург с Шадринском и Курганом, произошла смертельная авария. Автомобиль Nissan вытолкнул «ВАЗ-2105» под другое транспортное средство – в результате от полученных травм погиб водитель отечественной машины.

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на восемьдесят пятом километре трассы. «Японец» начал обгон, но не убедился в безопасности маневра и по касательной толкнул «Жигули» - «пятерка» оказалась на середине дороги и ее протаранил «ВАЗ-2112», уточняют в Госавтоинспекции.

Жертвой аварии стал только водитель «ВАЗ-2105». Шофер «двенадцатой» и женщина, управлявшая автомобилем Nissan, получили травмы разной степени тяжести. Кроме того, в аварии пострадал пассажир, находившийся в салоне «пятерки». Все трое были доставлены в больницу службой «скорой помощи».

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.