Наверх ↑
Свернуть ↑

Большегрузам запретят ездить у Рудного

26.07.2015 17:13

Администрация Екатеринбурга намерена отремонтировать грунтовку, ведущую в поселок Рудный. Проблема возникла из-за того, что дорогу, идущую от двадцать первого километра Полевского тракта до поселка Рудный, стали активно эксплуатировать шоферы грузовозов.

Чтобы крупногабаритный транспорт мог проезжать под путепроводом железной дороги, кто-то из строителей, как полагают в администрации, намеренно углубил проезд. В результате дорога не только перестала соответствовать нормативным требованиям, но и оказалась затоплена из-за дождей.

Городские власти планируют восстановить прежнюю высоту проезда под путепроводом, ликвидировав тем самым и образовавшуюся лужу. После того, как дорогу приведут в порядок, вода перестанет подмывать объект, а большегрузы не будут иметь возможности двигаться через этот проезд, поясняют в администрации муниципалитета. 

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.