Наверх ↑
Свернуть ↑

В городе появятся новые «лежачие полицейские»

28.07.2015 14:40

Дополнительные искусственные неровности появятся на дорогах уральской столицы. Пять из них установят на проезжей части уже в следующем месяце. Так, несколько «лежачих полицейских» разместятся на пересечении Баумана и Вали Котика, на перекрестке Ползунова и Красных Командиров, а также на Волховской улице. Кроме того, искусственные неровности должны появиться около дома №3 на улице Коминтерна и неподалеку от строения №44 на Чайковского.

Монтаж этих «лежачих полицейских» планируют завершить до начала учебного года, чтобы повысить безопасность пешеходов, в том числе самых юных. В перспективе работа по установке искусственных неровностей будет продолжена, заверили представители Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга.

Фото с сайта www.themotorreport.com.au 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.