Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовое ДТП в Екатеринбурге

29.07.2015 15:08

Авария с участием трех автомобилей произошла в уральской столице накануне. Chevrolet Lacetti выезжал из двора на улицу Серафимы Дерябиной. На место выезжала служба спасения «Сова».

Водитель иномарки планировал попасть из двора в крайний левый ряд. Машину пропустил грузовик, двигавшийся по среднему ряду, но шофер Chevrolet не убедился в безопасности маневра: по крайнему левому ряду ехал Renault. В результате транспортные средства столкнулись по касательной, как пояснили в Госавтоинспекции, Lacetti по инерции отбросило на полосу встречного движения через бордюр, где ехал Peugeot.

Водитель последнего пытался предотвратить дорожно-транспортное происшествие, применив экстренное торможение, однако контакта с Chevrolet «французу» избежать не удалось. В результате аварии больше всего пострадали Peugeot и автомобиль виновницы ДТП Lacetti.

Фото с сайта www.aktualno.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.