Наверх ↑
Свернуть ↑

Две машины сгорели ночью

30.07.2015 13:51

Еще два автопожара в Екатеринбурге. В этот раз огонь повредил иномарку и отечественный автомобиль. Сотрудники правоохранительных органов не исключают версию поджога.

Первой загорелась «Ока», находившаяся в гаражном массиве на улице Электриков. Огнеборцев вызвали в районе трех часов ночи. По словам очевидцев, что практически одновременно с возникновением пожара от «Оки» отъехал другой автомобиль. Полицейские просматривают материалы, полученные с камер наружного наблюдения. Собственник транспортного средства предположил, что восстановление машины ему может обойтись в двадцать тысяч рублей.

Часом позже на Гагарина загорелся Mercedes-Benz Sprinter. Тушение заняло у огнеборцев около получаса. Пламя уничтожило моторный отсек «немца» - владелец намерен обратиться в полицию.

Фото с сайта www.justmedia.ru 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.