Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге закроют улицу Шейнкмана

31.07.2015 14:37

В уральской столице начинают ремонт еще одной дороги. В настоящее время на улице Шейнкмана подрядчик занимается правкой бортового камня, а с начала следующего месяца приступит к ремонту проезжей части. Старое асфальтовое покрытие будет снято, а вместо него появятся два слоя нового, сообщают в администрации муниципалитета.

Чтобы не осложнять ситуацию на дорогах, подрядчик намерен вести работы в ночное время – тогда же будет закрываться движение транспорта. Водителям рекомендуют заранее продумывать маршруты объезда ремонтируемого участка улицы Шейнкмана от Большакова до Народной Воли. Протяженность отрезка, который рабочие приведут в порядок, составляет восемьсот метров.

Завершить работы на проезжей части должны за неделю – к восьмому числу. Так власти готовятся к проведению в Екатеринбурге крупных спортивных соревнований: чемпионата мира по гандболу среди юношей и Кубку мира по хоккею с шайбой среди молодежных клубных команд. Кроме того, ремонт идет еще на нескольких объектах улично-дорожной сети, по которым спортсмены и зрители будут добираться до места проведения состязаний.

Фото с сайта news.viratu.com

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.