Наверх ↑
Свернуть ↑

Под колесами маршрутного такси погиб колясочник

31.07.2015 14:42

Накануне в Екатеринбурге автобус задавил инвалида. Колясочник просил милостыню на проезжей части в Юго-западном районе города. Мужчина с ограниченными возможностями выехал навстречу маршрутному такси, которое направлялось по Шаумяна в сторону Амундсена - шофер транспортного средства не стал снижать скорость и зацепил каталку. В результате коляска сложилась, а инвалид упал под заднее колесо маршрутки. Полученные мужчиной травмы оказались не совместимы с жизнью. Погибшему было тридцать пять лет.

За рулем автобуса находился 29-летний водитель. Как отметили в Госавтоинспекции, за последние три месяца инспекторы тринадцать раз убирали колясочника с проезжей части, однако он вновь выезжал на городские магистрали. Ежедневно сотрудники дорожной полиции удаляют с дорог до пятидесяти человек, просящих милостыню.

Фото с сайта www.uralinform.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.