Наверх ↑
Свернуть ↑

На дороге провалился грузовик

31.07.2015 14:45

В Екатеринбурге ушел под землю грузовик. Самосвал вез песок на стройку в Академическом районе уральской столицы. ЧП было зафиксировано на улице Павла Шаманова. Чтобы подъехать к строительной площадке, шофер тяжеловесного автомобиля решил использовать тротуар. Когда машина свернула с дороги на пешеходную зону, она стала проваливаться: тротуар оказался продавлен настолько, что самосвал не смог продолжить движение.

На место выезжала служба спасения «Сова». Чтобы достать грузовик из земли, пришлось ждать подъемный кран и экскаватор. В дорожной полиции пояснили, что в настоящее время сотрудники ГИБДД проверяют, не нарушал ли водитель правила дорожного движения и мог ли избежать ДТП. Помимо прочего, состояние дорожного покрытия также предстоит проинспектировать.

Фото с сайта justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.