Наверх ↑
Свернуть ↑

Конец недели не прошел без автопожаров

03.08.2015 16:47

В Екатеринбурге за минувшие дни произошло еще несколько возгораний транспортных средств. На этот раз жертвами огня стали и легковые, и грузовые автомобили.

На улице Чкалова пламя охватило Peugeot 206. Иномарка загорелась поздним вечером. На место были направлены три пожарных спецавтомобиля, но помощь их не потребовалась: транспортное средство жители смогли потушить самостоятельно. Больше всего у машины пострадал моторный отсек.

С разницей в несколько часов на Расточной воспламенилась "Газель". Несмотря на то, что пожар потушили быстро, у грузовика обгорели тент и кабина. Еще несколькими часами позднее огнеборцев вызвали на Луганскую улицу, где произошел еще один автопожар. Повреждения "ВАЗ-2108" оказались серьезными. Причины всех автовозгораний выясняются.

Фото с сайта justmedia.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.