Наверх ↑
Свернуть ↑

Рабочие отремонтировали тысячи метров дорог

05.08.2015 14:05

В уральской столице привели в порядок более двадцати семи тысяч квадратных метров проезжей части - и это только за июль текущего года.

График ремонта корректировала погода, но ясные дни позволили дорожникам сохранить довольно высокий темп выполнения работ.

Проезжую часть приводили в надлежащее состояние разными методами. Так, более шестнадцати тысяч квадратных метров ремонтировали картами, а 24,3 и 2,24 тысячи квадратных метров - при помощи фрезы, пояснили в администрации муниципалитета. Еще немногим менее десяти тысяч квадратных метров настиг ямочный ремонт.

Помимо дорожного полотна, в уральской столице приводили в порядок и тротуары. В минувшем месяце подрядчики обновили почти семь тысяч квадратных метров зоны для пешеходов. 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.