Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге сократят полицию: сначала дорожную

06.08.2015 12:11

Полк дорожно-патрульной службы ликвидируют в уральской столице: свое существование прекратит областной полк, который базировался на улице Третьего Интернационала. Сокращение целого подразделения Госавтоинспекции необходимо для выполнения указа главы Российской Федерации.

Документ, которым руководствуются уральские полицейские, был завизирован президентом Владимиром Путиным еще в середине прошлого месяца. В нем предписано сократить число сотрудников МВД по всей России. Количество служащих должно уменьшится примерно на десять процентов, или сто десять тысяч человек.

Региональные правоохранители уточнили, что расформирование целого полка ДПС – это лишь начало сокращений – в перспективе будут уменьшать и количество служащих в уголовном розыске. Что касается дорожных полицейских, которые будут уволены, руководство обещало помочь им с дальнейшим трудоустройством.

Фото с сайта www.itsmycity.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.