Наверх ↑
Свернуть ↑

Погоня со стрельбой: в Екатеринбурге задерживали Mercedes

10.08.2015 16:18

В уральской столице инспекторам ГАИ пришлось применять табельное оружие, чтобы остановить нарушителя. Водитель Mercedesбуквально пролетел мимо сотрудников дорожной полиции, когда они несли службу в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. При этом требования дорожной полиции автолюбитель игнорировал – вместо этого только увеличивал скорость.

ЧП произошло накануне. Сотрудники Госавтоинспекции продолжительное время преследовали нарушителя, который, пытаясь скрыться, то и дело выезжал на полосу встречного движения и проходил перекрестки на запрещающий сигнал. Инспекторы ДПС пытались общаться с шофером с помощью громкоговорителя, но тщетно.

Задержать нарушителя смогли лишь после того, как он выехал на лесную дорогу между Чусовским трактом и Медным, уточняют в Госавтоинспекции. Там стражи порядка открыли огонь. Как выяснилось, «немцем» управлял двадцатилетний водитель, который был пьян.

Фото с сайта www.pravdaurfo.ru 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.