Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще одно «пьяное» ДТП

13.08.2015 11:47

Очередная авария на свердловской дороге, виновником которой стал нетрезвый водитель. Как уточнили в Госавтоинспекции, шофер превысил скорость и не смог удержать транспортное средство под контролем – в результате машина врезалась в препятствие и перевернулась.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе полуночи в Верхней Салде. Известно, что за рулем HyundaiSolarisнаходился двадцатилетний молодой человек, который получил права категории «В» два года назад. В момент аварии автолюбитель был сильно пьян, что и послужило причиной ДТП.

В аварии серьезно пострадали двое. У молодого человека медики диагностировали перелом плеча и травму головы. Помимо него, в салоне «корейца» находилась девушка – ее госпитализировали с сотрясением мозга, переломом таза и травмой головы.

Фото с сайта www.yt3.ggpht.com

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.