Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение закроют – транспорт направят в объезд

14.08.2015 14:17

В центре Екатеринбурга недоступной для автомобилистов станет еще одна дорога: движение по Тверитина будет невозможным на протяжении двух дней. Как пояснили в городской администрации, транспорт не сможет проехать по отрезку улицы между Белинского и Красноармейской.

Движение перекроют в ближайший понедельник: с шести утра там начнется установка высотного строительного крана, что и является причиной внесения временных изменений в схему дорожного движения. Завершить монтаж оборудования планируется к девяти вечера восемнадцатого числа.

Pogazam.ru напоминает, что до семнадцатого августа также будут закрывать улицу Челюскинцев от Бориса Ельцина до Гражданской. Правда, ограничения будут действовать только в ночное время.

Фото с сайта www.ural.aif.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.