Наверх ↑
Свернуть ↑

Дети пострадали в массовом ДТП под Екатеринбургом

14.08.2015 14:21

Авария с участием трех автомобилей произошла под уральской столицей. «ВАЗ» десятой модели, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил Chery– от удара врезавшуюся в «Ладу» иномарку отбросило на встречную полосу под колеса Renault Duster. В результате аварии пострадали пять человек.

В Госавтоинспекции сообщили, что за рулем отечественного автомобиля находился 23-летний молодой человек. По его словам, он просто не заметил проезжавшего «китайца».

В салоне Renault Duster в момент аварии находились трое: 29-летний мужчина, его 27-летняя жена и их двухлетняя дочь – всех их доставили в профильные лечебные учреждения. Женщине, сидевшей в «китайце», и ее пятилетнему сыну медицинскую помощь оказали на месте. Как сообщили в ГАИ, дети находились в специальных удерживающих устройствах, что помогло избежать более серьезных последствий ДТП.

Фото с сайта www.e1.ru
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.